Заборы, навесы и другие металлоизделия в Тамбове и Тамбовской области.

Отзывы

ГлавнаяОтзывы
Андрей
2014

Нужен был деревянный забор. заказал монтаж забора и не пожалел, что бы самому не запариваться. Выполнили все пожелания мои, спасибо. По цене получилось не то что бы дорого, но это того стоило.

Алевтина Николаева
2014

С мужем заказали забор на дачу в Подмосковье. Сделали быстро и очень красиво получилось. Спасибо!

Компания «РезусПромСбыт».
2014

Спасибо за плодотворное сотрудничество. При строительстве нового здания на территории, понадобилось разделить старый забор на несколько секций  и соединить с новым, вокруг нового здания. Задача была решена, забор подошел по всем параметрам.

Михаил.

Только три слова: быстро и качественно!

Арсен Русов.
2014

Мне было важно что бы не то что бы дешево все было но самое важное что бы качетсвенно. Обратился к вам и не пожалел. Забор уже три года как новый стоит 🙂 Если вдруг понадобится и отделка в квартиру то только к вам обращусь. Еще раз спасибо.

Николай.

Хочу выразить благодарность вашей компании. Мы с вами долго решали как лучше сделать, но зато все отлично получилось, спасибо за консультации и терпение.

Альбина Николаева

С мужем заказывали монтаж забора в подмосковный коттедж. Спасибо большое! Всё очень оперативно  и красиво поставили.

Ирина
2014

С мужем заказывали монтаж забора. Материалов не было, уже на следующий день приехали к нам на дачу, все измерили, посоветовали материал и то что делать забор надо из профнастила. Потом сами все купили, привезли чеки и начали строить на следующий день, получилось все хорошо, как мы и хотели. Очень довольны, спасибо!

Андрей.

Спасибо. Хотел высказать благодарность за монтаж забора в Тамбове у нас вокруг офиса. Мне как предпринимателю, важно, что бы цена если уж большая, то и результат поражал воображение. Удивили, всё было сделано на высшем уровне.

Игорь Петрович.
2014

Имел негативный опыт сотрудничества! Сделали монтаж забора у меня на даче в Знаменке  не за 1 день как я рассчитывал, а за 2! Но установили вроде бы хорошо.

Ответ: около 14.00ч. первого дня прошел дождь, пришлось свернуть работы.

Королёв Артур.

Монтаж забора понадобился мне в этом году. Отлично сработала бригада, поставили не то что быстро, но сразу чувствуется что реально «на века».

Геннадий.

Делали монтаж металлического забора в прошлом году, зимой простоял и сейчас очень недурно выглядит. Гарантия 3 года очень радует, но видимо не пригодится, потому что по мне так всё очень качественно, Спасибо!

Комиссаров
2.06.2014

Заказывал 2.06.2014 монтаж забора. В компании очень оперативно назначили выезд замерщиков, приехали уже на следующий день. Сговорились быстро, цена устроила. Через неделю уже поставили забор, выглядит очень хорошо и качественно. Все советую. Спасибо вам.

Елена
07.06.14

Отличная работа! Требовалось в кратчайшие сроки установить забор. Четкая слаженная работа мастеров, каждый выполняет свою работу             ( бурение, сварочные работы …). Большое спасибо!

Евгений
15.06

Нужно было в сжатые сроки установить забор на даче. Через сайт обратились в «союз68»,нам перезвонил менеджер, который подробно нас проконсультировал. Очень быстро и качественно изготовили забор. Порадовали ребята — монтажники: настоящие профессионалы. Вообщем, остались довольны своим забором. Всем советуем.

 

Козельцев Н.А.

Второй раз пользуюсь услугами Союз68. Оба раза в Тамбовской обл., г. Котовск. Оба раза никаких замечаний. Все очень хорошо и процентов на 15 дешевле (даже с учетом доставки), чем объявляют местные конторы. Особенно радует, что монтажники приезжают точно тогда, когда договорились. И выполняют работу быстро, качественно, и без лишних вопросов. Рекомендую.

Вера
09.09.2014

НЕ довольна работой этой фирмы, столбы ржавые, с верху замятые, калитка не закрывается, профлист приварен к калитке криво, ужас!!!

Вера, отправьте претензию на почту soyuz_68@mail.ru. Вам все поправят и прокрасят заново. Пожалуйста, укажите номер договора и дату заключения. Пока мы не можем идентифицировать, что Вы- наш Клиент. В настоящий момент это выглядит как дискредитация компании. С уважением, команда «Союз68»

Сергей, Донское
август 2014

В этом апреле установил забор из металлического штакетника с калиткой длиной 62 метра. Очень доволен. Качественно и профессионально. Вместе с демонтажем старого деревянного забора. Как результат размещаю очередной заказ на более изысканную установку с входной группой. Уверен, всё сделают также качественно и чётко. 

Роман
22 сентября 2014

Обратился в «Союз68», предварительно обзвонил несколько компаний. По телефону обговорили мои пожелания, согласовали сроки и стоимость, без приезда в офис, на электронную почту получил проект забора и усиленную группу ворота и калитка, в комплекте с замками и задвижками отличного качества. Отличная работа. Заказал навес для автомобиля.

Алексей
25сент

Заказал забор из профлиста с воротами и калиткой на дачу для тёщи. Приехали в срок. Бригада молодых ребят быстро и уточняя каждый шаг поставили отличный забор. Быстро, качественно, красиво и по отличной цене. Тёща в восторге и мне хорошо. Спасибо.

Евгения
октябрь 2014, Тулиновка

Заказывала забор из евроштакетника.
1. Работой компании остались очень довольны — по пунктам. 1.Четко и конкретно отвечали на все вопросы. При расчете заказа
помогли выбрать именно нужной с ценовой точки зрения вариант. 2. И замерщик, и бригада монтажников приехали четко в оговоренные сроки. 3. Штакетник пришел даже раньше, чем планировалось, и организовали доставку именно в удобные для нас сроки. Монтажники работали четко и слаженно  без перекуров и тому подобного, одним словом рекомендую всем друзьям, знакомым и не очень знакомым.

Семья Панюшкиных
2015 март

В конце марта 2015 года мы построили новый дом и забор нам нужен был срочно, так как после стройки осталось достаточно много пиломатериала. Участок был не огорожен и добрые люди решили, что оставшиеся доски нам не нужны. Обратились в компанию «Союз 68», очень оперативно все решили и через несколько дней бригада рабочих уже трудилась у нас на участке. Приехали во время. В первый день установили все столбы, а на следующий день в 11 утра весь забор был на месте. Даже соседи удивились, ложились спать ничего не было, а проснулись уже забор стоит. Работой компании довольны.

Плешков А.Н.
апрель 2015

Здравствуйте. Долго искал забор для своего участка. Перелопатил почти весь интернет, то цены не устраивали, то сотрудники не профессиональные. Зашел на Ваш сайт. Позвонил, пообщался.  Выбрал Вашу компанию. Все объяснили профессионально, очень вежливые, владеют всей необходимой информацией. Я удивился, что есть еще такие профессионалы своего дела. Надеюсь что и построят забор также профессионально. Желаю Вам и Вашей компании всех благ и процветания.
С уважением, А.Н. Плешков.

Аким
5 май 2015г.

Поставили мне забор. Длина 142 метра. Из них 88 метра профлист 1,8 высота, остальное рабица, две калитки и ворота 4 метра. Ребята приехали в назначенное время и день. Поставили его за 3дня, я даже не успел насладиться их работой. Работали четко, профессионально, без перекуров. Приятно было смотреть за их работой. Все по струночке, по уровню. На мои замечания реагировали моментально, сразу исправляли. В общем ребятам огромное спасибо. Как зовут ребят не запомнил, но приезжали на песочной Газели. Красавцы, просто красавцы!!!!!

Игорь Леонидович

При большом объеме на участке в садовом кооперативе «Живописное» бригада выполнила работу качественно и быстро, учитывая все мои пожелания.  15 мая 2015 года.
Игорь Леонидович 

Екатерина Никитична
19 мая

Хотим выразить большую благодарность бригаде за качественную и быструю работу по установке забора из профлиста (158 м). Ставили забор в селе Сухотинка, Тамбовской обл. Участок у нас очень сложный, да еще в первый день установки забора лил дождь целый день. Ребята сработали профессионально, забор поставили отлично! Огромное им спасибо и спасибо компании «Союз68» за таких сотрудников!

Марина Владимировна

Здравствуйте, 13.06.2015 года у меня на участке установили автомобильный навес, крыша из профнастила. Все сделали очень быстро и качественно. 4,5 х 6,5 сделали за 2 дня. Огромное спасибо.

Пал Палыч
30.05. 2015 г

Оставил заказ на установку забора. 26 приехал замерщик — всё толково объяснил, составил договор , назначил дату выполнение работ. И всё так, как и было обещано. 29 приехала бригада, а через 4 часа забор был установлен. Работали мастера очень четко, профессионально. Спасибо им огромное. Вежливые и приятные парни. Мастера высокого класса. Забор отлично сделан. Видно порядок на фирме. Всё как планировалось так и выполнено.

Людмила

11.06.2015 года бригада  (2 человека) устанавливали забор 15 м. из евроштакетника. Приехали без опозданий в назначенное время, работали быстро, качественно, слаженно, без перерывов и перекусов. Сделали всё аккуратно, красиво, ровно. На наши вопросы всегда отвечали, советовали как поступить лучше, прислушивались к нашим пожеланиям. У ребят свой инструмент, ничего не просили, очень скромные.

Крохин Владислав
2015

14 июня 2015 года очень быстро и профессионально установили забор. Высотой 2 метра, глухой забор из листов, с воротами и калиткой, общей длиной 50 метров — за 7 часов. По качеству исполнения замечаний и недостатков не было. Все было сделано аккуратно. Так держать!

Галина Сергеевна

19 июня бригада установила забор из сетки-рабицы на нашем садовом участке в Липунцах. Всё прошло по плану: накануне нам позвонили, согласовали время приезда, приехали вовремя, работу сделали за неполный день. Понравилось, что ребята работали спокойно и уверенно, не напрягали заказчика возникающими проблемами, а просто их решали.

Владимир

Сложный демонтаж и монтаж 52 м забора из металлического штакетника за два дня. Впервые за 30 лет дачного существования к строителям НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ. Менеджменту браво.

Людмила

Хочется сказать большое спасибо бригаде за качественную установку навеса, ворот. Заказ делала по телефону, установка была назначена на 26 мая за три дня. В 8 утра бригада была уже на участке  с материалом. За первый день был установлены столбы и каркас навеса, на следующий день все доделали. Бригада работала без перекуров, только небольшой перерыв на обед. Третьего дня на установку не понадобилось, получилась экономия…  

Сергей
20 июня 2015

Надо было огородить родителям дачу так, чтобы недорого, быстро, но и чтобы смотрелось нормально. Сошлись на сетке рабице в рамке, как самом демократичном материале. Если забор делают люди с правильно заточенными руками, то даже сетка рабица смотрится эффектно. Во всяком случае в этой фирме все сделали очень достойно. Спасибо!

Ольга Ивановна
20 июня 2015

Забором я очень довольна! А как же иначе! Домик у меня, как игрушечка, люблю, чтобы все было аккуратно, красиво. Теперь вот и забор – загляденье, зимой и летом – зеленым цветом. Приходят люди, любуются. Соседи такой же хотят. Я заказывала забор частями: сначала одну сторону, потом вторую, чтоб не так накладно было. Когда устанавливали забор, у меня были кое-какие нарекания. Фирма среагировала быстро: приехала бригада и все мои пожелания и претензии были выполнены в точности. А уж второй забор, который мне дешевле обошелся, вообще установили без единого нарекания. Я долго мозговала, прежде чем решиться на покупку забора. А теперь я и сама знакомым смело советую обращаться в «Союз 68» — и не знать хлопот. Еще раз спасибо.

Александр Григорьевич
2015 июнь

Надёжная компания с хорошим соотношением ценакачество. Заказ включал в себя изготовление и установку забора из профлиста с воротами и калиткой на моём участке в Малиновке.  Приехали очень быстро, буквально через 3 дня после оформления заказа (был приятно удивлен, т.к примерный срок был назначен через неделю),привезли весь необходимый материал и сразу приступил к установке. Установку контролировал сам, так как кое-что всё-таки смыслю в этом. Не могу ничего сказать насчёт долговечности, так как прошло ещё слишком мало времени. Тем не менее, всё очень крепко и добротно собрано, претензий никаких пока что нет! Спасибо! Удачи и процветания!

Галина
21.06.15

Попалась визитка компании «Союз 68».  Нам давно пора было сменить наш старый деревянный забор, который совсем было начал заваливаться, зашли на сайт почитали отзывы и решили позвонить в компанию для консультации, всё утроило и цена и сроки. Заключили договор. Даже в ВОСКРЕСЕНЬЕ приехали на установку, что очень удобно для работающих!!!  Заказ нам выполнили очень быстро, безупречно и аккуратно, так что на участке и следов от «стройки» не осталось. Мы немного перепланировали свой забор от первоначального замысла, ворота перенесли. Решали эти вопросы вместе с монтажниками прямо по ходу дела, в рабочем порядке. К нам отнеслись по-партнерски, с большим вниманием. Вообще, ребята работают, как для себя. Мы их и одних на участке оставляли, в постоянном контроле нет нужды. Муж приезжал, мог только порадоваться, как дело шло. Стоит теперь у нас новенький забор, смотрится эстетично. Спасибо Вам, ребята молодцы! P.S. Место установки Новая Ляда, забор из профнастила высота 1.8

Дегодюк Василий Дмитриевич
23 июня

Заказали забор из профнастила. Работали Виктор и Борис. Ребята молодцы, делали забор как для своих родителей, советовали как будет правильно и как будет лучше! Всё сделали качественно и аккуратно, за что и выражаю им благодарность от семьи Дегодюк. Фирме процветания и огромное спасибо!

Виктор Максимович 25.06
25.06

Заказывал навес из поликарбоната для автомобиля. Очень доволен работой компании, особенно хочу отметить Сергея за особое внимание и подход к клиентам, Дмитрий, Виктор, Борис и Сергей за качественную работу, быстро, качественно и аккуратно, молодцы!!!

Елена
28.06. 2015год

Поддерживаю все предыдущие комментарии. Заказали в этом году крыльцо из поликарбоната со ступенями, перилами  на даче. Оговорили аванс, в договоре срок две недели. Позвонили через неделю, сказали, что всё готово, на следующий день приехали, собрали, подкрасили и все за собой убрали. Работали три монтажника  четко сработали особенно понравилось, как купол затаскивали на столбы, очень точно, аккуратно, слаженно. Хочется им сказать большое спасибо, и всей компании «Союз 68» за качество и профессионализм. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Удачи вам и процветания!

Башарина Наталья 30 июня 2015
30 июня 2015

Долго выбирали фирму для установки забора на даче — предложений много, подводных камней ещё больше. Обратились в «Союз 68» по рекомендации знакомых, которые ранее уже заказывали у них забор. И не пожалели в выборе!!! С самого начала хорошее впечатление произвела консультант Сергей, который профессионально, а главное терпеливо, ответил на ВСЕ мои многочисленные дотошные вопросы обывателя. Далее ещё удивительнее. Замерщик приехал на участок в удобное для НАС время. Забор + ворота+ козырек были изготовлены и установлены за 1 день. И это в сезон!!! Порадовали монтажники Виктор и Дмитрий — профессионально, без лишних вопросов собрали мой немаленький (45 п/м) заборчик, причем убрав за собой весь строительный мусор. Вобщем, приятно удивлена! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Алина Анатольевна
июнь 2015

Вот и я наконец то добралась, чтобы написать отзыв Заказали забор на дачу из евроштакетника! Что могу сказать ,действительно компания достойная, работники профессионалы! Я очень довольна результатом :))). Теперь у нас самый красивый заборчик на улицы! Все соседи ходят и смотрят и уже несколько даже тел попросили!!!Удачи вам! Вы молодцы!

Николай Георгиевич
2015

За отличную работу, с огромным желанием, хочется оставить отзыв о данной компании. Бригада монтажников — профессионалы своего дела, сразу видно по проделанной ими работой, беседку собрали и  установили быстро и без каких либо нареканий. Отдельное спасибо Виктору и Борису за подробную до мелочей консультацию, ответили на всё моё множество вопросов. Просто приятно работать с такими людьми. Доволен не только я, но и мои друзья с которыми мы теперь отдыхаем в ней.

Елена (Кузьмина Гать)
3июля

Вчера установили забор из профлиста на моем участке. Долго думала, где заказать, и не пожалела, что воспользовалась услугами этой организации. Забор установили за один день, ровненький, красивый.

Тулиновка семья Сажневых

6 июля  закончили работу по установке навеса под машину и навеса над входом на нашем участке. Выполнили работу на 5+, настоящие профессионалы, специалисты своего дела. Мы очень довольны: все ровно, по уровню, получилось красиво, аккуратно и вместе с тем солидно. Соседи оценили. Ребята работали до темна,  3 дня, немного помешал дождь, но работали даже, когда он моросил. Выполнили все наши пожелания, ответили на все наши вопросы. Ребята — настоящие трудяги, ответственные. энергичные, с хорошим настроем, на позитиве, очень быстро понимают, что нужно клиенту, воспитанные, и вежливые. Побольше бы нам таких профи. Выбрали эту компанию и рады, что не ошиблись. Так держать, ребята!

Виктория
4 июля 15г.

п.Новый
Хочу поблагодарить компанию Союз 68 за симпатичную и очень уютную беседку, которую они только-что мне установили. Теперь есть место не только где попить чаю летними вечерами, но еще можно пожарить шашлык в плохую погоду, но самое главное, мой двор просто преобразился и я очень этому рада.

Н.Ляда
2015

Наконец-то и у меня поставили навес с козырьком, замер еще со снегом делали, но это я сам протянул с оплатой. Что хочу сказать: ребята — молодцы, делают действительно качественно, у меня у соседа делали навес какие-то там “полугаражники”, так вот там без слез не взглянешь. Извините за лирическое отступление, спасибо Вам.

Виктор Иванов Тамбовская обл

Остановили выбор на «Союз 68» по рекомендации соседей: установили навес в соответствии с расчётными сроками, мастер Сергей всегда был готов пойти навстречу моим пожеланиям и сам рекомендовал нам оптимальные способы. Работа выполнена в срок и очень качественно. Руководство также шло навстречу пожеланиям. В дальнейшем также обращусь к этой фирме с другими конструкциями. Огромное спасибо!

Сергей

Нууу,  на 3 дня нестрашно, вон я своих подрядчиков 2 недели дождаться не мог, а вообще спасибо за отзыв, если все так как вы описали, наверно буду заказывать у них.

Леонов Николай
Сосновый Угол 12.08.15

Впечатление о компании неоднозначные, все в принципе нормально и качество и цена хорошая, по сравнению с другими, но вот задержали мне на 3 дня установку навеса, что не есть приятно, т.к. мне надо было уезжать за границу. Соседу, который мне и посоветовал эту компанию, все сделали в срок, так что думайте сами.

Кубышкина Светлана

Забор очень понравился! Ребята предусмотрели заглушки на столбах, красиво и функционально обнесли забором дерево. Понравились хорошие замки, ручки, усиление ворот и калиток. Вообще вся работа выполнена аккуратно и быстро! Приятно удивила годовая гарантия! Большое спасибо!

Денис Александрович

По мне так отличная компания, я правда с другими не сталкивался, но знакомые рассказывали, пока они поставили навес, потеряли много нервов и дополнительных денег. Я же напротив, вполне удовлетворен. Спасибо.

Максим
16.08.15

Мне компанию вашу посоветовал друг. Сразу отметил профессиональный подход к делу – мастера лишнего не ляпают, делают своё дело, не матерятся, спокойные, словно уже миллион раз эту работу делали (не удивлюсь, если так оно и есть). Порадовало, что взяли недорого, я откладывал только на забор, а хватило даже на начало ремонта в доме. В общем, я доволен, другу и вашей компании – спасибо!

Василий Федорович Тамбов
2015

Хотел себе навес рядом с гаражом , давно уже. Обратился в «Союз 68», нашел их случайно в интернете. За всю работу взяли вообще немного (я не знаю, тут можно писать-то или нет такие вещи), намного дешевле, чем у других. Мастера порадовали, общались с ними хорошо, все были такие… ну не знаю, как описать, как профессионалы)))) В общем, если захотите установить авто навес или забор  – давайте к ним, буду их всем советовать!

Георгий
28 июля

Всем здорова! Стоял у меня месяц назад вопрос один очень остро –забор. Долго искал, выписал несколько компаний, стал звонить, узнавать. Знаете, что? Случайно зашел на ваш сайт, позвонил, и вы мне так здорово всё рассказали, что я даже не стал звонить в остальные. Сразу вызвал мастера, всё сделали быстро. Вот до сих пор глаз радует,  без нареканий. Сделали чистенько, двор не испоганили. Так что всем советую!</p>

Олег, Даша п.Северный
07.09

приветствую! мы с женой хотели поставить козырек над входом, позвонил, узнал все.  Цены устроили, ассортимент тоже. выбрал всё, к нам мастер пришел, все обмерил, через неделю установили. по цене неплохо вышло. вот.

Данила
12.09.2015

Хорошая контора, очень благодарен им за работу. Я не успевал закончить ремонт, хотел поскорее установить навес. Нашел много компаний, а только «Союз 68»помогли. Мастер оказался мужиком не только с руками, но и с головой – очень много помог советами, не содрав при этом «за интеллектуальную помощь». Успел к отпуску всё доделать, уехал в Чехию со спокойной душой.

Анна Айсина
Тамбов 17сент.

Спасибо за работу по установке автонавеса из поликорбаната. Быстро и качественно установили конструкцию, мастерам большое спасибо! размер подошел отлично 3*4м. Спасибо большое за Ваш труд!

Галина Константиновна Столовое
2015. 09. 25

Огромная благодарность бригаде за отличную, оперативную и качественную работу по установке забора. Рекомендую всем заинтересовавшимся!!!Так держать!Спасибо!

Вадим Антонович
2015

Заказали навес из поликарбоната. Сделали все в срок и качественно. Молодцы!

Михаил, Екатерина
28сентября 2015г

Сотрудники компании молодцы. Сотрудники смогли нам предложить оптимальный вариант сооружения, может, даже в ущерб интересам компании. Зато мы довольны! Получили отличный навес-беседку и сэкономили деньги! Спасибо коллективу, который ставит во главу угла интересы заказчиков. Этим они нас и подкупают! Успехов!!! деревня К. Гать

Ольга
октябрь

пос. Слобода
Большое спасибо сотрудникам фирмы «Союз 68». Повторно обращались в эту компанию. На всех этапах выполнения заказа по установке забора сотрудники четко придерживались сроков выполнения обязательств. Отдельное спасибо Сергею, который контролировал весь процесс установки забора, постоянно находился рядом с рабочими. Подкупает ответственное отношение человека к своей работе и заинтересованность в поддержании имиджа компании.. Резюмируя выше написанное, хочу сказать, что нас не разочаровал стиль работы коллектива фирмы «Союз 68» и при возможности будем рекомендовать эту фирму знакомым- краснеть не придется. Большое спасибо.

Иван
3октября 2015

Остановили выбор на «Союз 68» и не пожалели: установили забор из профлиста в соответствии с расчётными сроками, бригада рабочих в течение всего процесса монтажа показала себя с наилучшей стороны, а мастер Сергей всегда был готов пойти навстречу нашим пожеланиям, рекомендуя оптимальные способы их исполнения. Спасибо!

Бернацкий Тимур
6ктября 15года

От всей нашей семьи выражаю огромную благодарность компании «Союз 68» за безупречную работу. 8 лет наших мучений со старым навесом решились за 9дней. Вся семья пребывает в состоянии тихого счастья. Порадовало все! Безупречная работа, никаких проблем и дополнительных вопросов. Приятно, что и у нас в Тамбовской области могут так замечательно работать и сделать такой красивый навес для машины. Желаем успехов компании!
Тем, кто еще размышляет куда обращаться — рекомендуем в «Союз 68». Будете довольны результатом! С уважением, семья Бернацких. г. Мичуринск

Уважаемые заказчики и посетители! За 2016 год мы мы стали публиковать Ваши отзывы т.к их очень много, если кто то заинтересуется мы можем их отправить Вам по электронной почте. Спасибо за понимание! С уважением команда компании Союз 68. 

Показать еще